Mutter-Kind-Gruppen

Heuberger Hauskreise

Hauskreis

Urzelle der christlichen Gemeinde

Hauskreise bereichern auf ihre Art und Weise das Gemeindeleben. Wenn Sie Interesse haben, hier die jeweiligen Ansprechpartner:

Familie Thriemer, Wehingen, Telefon: 07426/4558
Waltraud Rettig, Gosheim, Telefon: 07426/6249
Willi u. Ute Reiner, Wehingen, Telefon: 07426/7288
Angela Rückert, Gosheim, Haupstr. 8, Telefon 07426-1218
Jugendhauskreis Grenzenlos, Gosheim, Haupstr. 8, Telefon 07426-1218

Die nächsten Hauskreise

Dezember 2019:
Sa. 14.12.2019:  Full House (Jugend-Treff)
"Full House ist ein Ort für junge Leute, die Zeit mit gleichaltrigen erleben wollen.Das "Full House Bodenpersonal"- Team aus fünf Personen bereitet jede zweite Woche ein abwechslungsreiches Programm für zwei Stunden am Samstagnachmittag vor.Zwischen Spiel und Deep Talk wollen wir eine gute Zeit miteinander und Jesus verbringen.
15:00, Gosheim im Ev. Johannes-Gemeindehaus / Jugendraum
Sa. 28.12.2019:  Full House (Jugend-Treff)
Januar 2020:
Sa. 11.01.2020:  Full House (Jugend-Treff)
. . .